KARIMUN, Potretnusantara.id-Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) PT Timah TBK menyelenggarakan Tin’s Cup Turnamen Badminton Antar Instansi se-Kabupaten Karimun selama dua hari. Acara yang diselenggaran pada tanggal 26 Oktober 2019 dan hari Minggu tgl 27 Oktober 2019 dengan sistem gugur yaitu 1 regu dengan komposisi 3 pasang pemain ganda putra dan 2 orang maksimal cadangan/official.
Hal ini disampaikan Budi mewakili Wakil ketua umum PBSI Karimun, dimana sekitar 25 regu instansi dari berbagai instansi dan perusahan yang telah bermain selama dua hari ini. Mereka berpartisipasi dalam pertandingan tersebut untuk memperebutkan piala, medali ,piagam juga uang dengan total hadiah sebesar 30jt.
“Hadiahnya 30 juta. Sekarang sudah berjalan sampai Semi Final. Yang masuk Final Regu Polres B bertemu dengan Setkab(Sekretariat) Karimun. Final akan dimainkan di GOR Prayon, Tanjung Batu pada hari Sabtu tanggal 2 November 2019 sekira pukul 09.00 wib,”kata Budi, Minggu (27/10)
Jika penasaran untuk melihat juara 1 di final nanti tambahnya, agar dapat menyaksikan secara langsung di GOR Prayon PT Timah pada tanggal 2 November 2019 mendatang.
“Kami dari PBSI mengucapkan banyak terimakasih sudah mau menyelenggarakan event yang cukup besar. Terutama untuk pecinta badminton khususnya di Kabupaten Karimun ini. Harapan kita dengan turnamen ini dapat membangkitkan gairah pemain badminton yang ada di Karimun, apalagi hadiahnya cukup besar,”jelas Budi.
edoreynaldi











Discussion about this post