NATUNA, Potretnusantara.Id- Hadirkan sentuhan kepada Masyarakat Natuna terkena dampak Pandemik Covid 19 di wilayah Kecamatan Bunguran Timur, Kapolres Natuna, AKBP Ike Krisnadian S.I.K.M,Si hadir secara langsung memberikan bantuan paket sembako untuk masyarakat tidak mampu. (09/08/2021).
Hadirkan wujud pengabdian kepada Negara Republik Indonesia, Polri merangkai kegiatan berbagi dalam bentuk kebersamaan dan kepedulian Polri terhadap masyarakat serta sebagai penyemangat di tengah terjadi pandemi covid 19. diharapkan dengan kegiatan seperti ini dapat mengurangi sedikit beban masyarakat.
“Semoga dengan kepedulian kita bersama, membangun sinergitas dalam penanganan covid 19 dan percepatan Vaksinasi, agar kesehatan bangsa kita pulih, begitu juga ekonomi bangsa bisa dapat segera membaik kedepannya.” Ucap Kapolres Natuna, AKBP Ike Krisnadian S.I.K.M,Si.
Tambahnya, Ike mengharapkan masyarakat Natuna agar tetap patuhi himbauan pemerintah dengan mentaati protokol kesehatan serta senantiasa menggunakan masker, jaga jarak, menjaga kebersihan, mengurangi mobilitas atau berpergian yang dapat menyebabkan terjadinya penularan virus tersebut.
Selanjutnya, Ike juga meminta peran serta masyarakat menghadirkan suasana kondusif, baik di lingkungan keluarga atau pun di masyarakat luas.
“Mari saling bekerjasama untuk selalu menciptakan situasi yang kondusif, dengan tidak menyebarkan berita berita hoax/palsu dengan tujuan untuk menciptakan situasi yang tidak baik,” Tanda AKBP Ike.
kalit










