Karimun, Potretnusantara.id – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Karimun nomor urut 1 Iskandarsyah dan Rocky Marciano Bawole (IsRock) akan melakukan kampanye akbar di pulau Karimun besar pada 23 November 2024 mendatang.
Hal ini disampaikan oleh calon Wakil Bupati Karimun Rocky Marciano Bawole usai menggelar kampanye di Telaga Riau RT 005 RW 002 Kelurahan Sungai Lakam Barat, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun.
“Insyaallah, kampanye akbar akan dijadwalkan pada hari terakhir 23 November 2024,” ujar Rocky, pada Selasa, (8/10/2024) malam.
Rocky menjelaskan untuk titik kampanye akbar paslon nomor urut 1 nanti masih dalam tahap pembahasan oleh tim pemenangan beserta partai politik (Parpol) koalisi.
“Titiknya masih dalam tahap pembahasan, tanggal kita sudah pastikan karena itu akan kita laporkan segera ke KPU Kabupaten Karimun,” jelasnya.
Dalam kesempatan itu, Rocky juga menanggapi dukungan dari berbagai elemen masyarakat. Menurut Rocky, pihaknya berterimakasih dan apresiasi atas dukungan yang telah diberikan terhadap pasangan IsRock tersebut.
“Alhamdulillah, dukungan yang mengalir ini merupakan satu kehormatan bagi pasangan IsRock. Semoga ini tanda-tanda kemenangan semakin dekat,” bebernya.
Kemudian, Rocky meminta pada masyarakat Karimun yang mengundang paslon IsRock untuk bersabar dan antri mengingat antusias masyarakat yang tinggi dan semakin banyak.
“Kami akan tetap hadir untuk menyapa masyarakat walaupun waktunya tidak terlalu lama. Mudah-mudahan semua ini untuk kebaikan Kabupaten Karimun kedepan,” katanya.
Berdasarkan pantauan awak media ini dilapangan, kampanye tersebut turut dihadiri mantan Gubernur Kepri Nurdin Basirun, Anggota DPRD Karimun Fraksi PKB Nurhidayat dan Muhammad Firdaus, Ketua KPK Mardana Surya Karma, Tokoh Masyarakat serta ratusan warga setempat. (Ery)










