ASAHAN, Potretnusantara.id – Pengurus Cabang (PC) Himpunan Mahasiswa Al Washliyah (HIMMAH) Kabupaten Asahan melakukan pertemuan dengan Bupati Asahan H. Surya, BSc di Ruang Kerjanya, Kantor Bupati Asahan, Jum’at (31/05/2024).
Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kesbangpol Kabupaten Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kabag Protokol Setdakab Asahan, Kabag Kesra Setdakab Asahan, Ketua HIMMAH Kabupaten Asahan beserta pengurus.
Ketua HIMMAH Kabupaten Asahan Hardiansyah mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah berkenan menerima audiensi kami pada pagi hari ini.
“Audiensi ini bertujuan untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan HIMMAH Kabupaten Asahan yang baru,” ujarnya.
Hardiansyah juga mengatakan, pada bulan Juni 2024 HIMMAH Kabupaten Asahan akan mengadakan pelantikan. Diharapkan kepada Bupati Asahan dapat hadir pada acara pelantikan tersebut.
“HIMMAH Kabupaten Asahan siap mendukung dan membantu mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan,” tandasnya.
Menanggapi audiensi, Bupati Asahan menuturkan, Pemkab Asahan mengucapkan terima kasih kepada HIMMAH Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemkab Asahan dalam mensukseskan visi dan misinya.
“Pemerintah daerah juga akan membantu setiap program HIMMAH Kabupaten Asahan, selama program tersebut tidak menyalahi dari aturan yang berlaku”. Untuk pelantikan nanti Insyaallah saya akan hadir pada acara pelantikan tersebut, apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama. Apabila ada kegiatan diwaktu yang sama, saya akan menunjuk salah satu Pejabat untuk mengantikan saya”. tandasnya. (Paimin).
Editor : Din










