NATUNA, Potretnusantara.id – Polres Natuna gandeng Perusahaan Daerah Air minum (PDAM) Tirta Nusa kabupaten Natuna gelar vaksin. Dalam hal i tim vaksinator lengkap dengan Dokes (Dokter kesehatan) Polres Natuna dan pihak Tenaga kesehatan (Nakes) Kabupaten Natuna.
Dalam rangka mendukung upaya Pemerintah mengejar herd immunity, M.Zaki,Direktur PDAM Tirta Nusa meminta agar keseluruhan staf nya di lakukan vaksin.baik vaksin yang kedua dan dan ketiga mengunakan Vaksin Fooster dan Freezer.
Total keseluruhan staf PDAM Tirta Nusa 60 orang, dalam melakukan vaksin, Direktur PDAM,M.Zaki mengatakan, saat ini, 45 orang akan di Vaksinisasi. Sementara sisanya berada di luar Bunguran besar menjalankan tugasnya.
” Sekitar 15 orang staf kita berada di pulau laut dan Subi untuk menjaga Intek air,” ucap M.Zaki
Selain Stafnya, Ia juga menjelaskan, masyarakat sekitar kantor PDAM Tirta Nusa, jalan , DTK. Wan Moh Benteng,Ranai ikut serta datang untuk di vaksin.
” Masyarakat juga banyak ikut vaksin,” terang Zaki.
Tambah Zaki, tujuan utama pihak PDAM Tirta Nusa melakukan vaksin di kantornya untuk menjaga kesehatan keseluruhan staf PDAM dari bahaya ancaman virus covid-19.
Selain menerapkan prokes, Zaki juga menguraikan, PDAM Tirta Nusa nantinya bisa memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat Natuna dengan menghadirkan pelayanan prima melayani kebutuhan air.
Selanjutnya, Zaki mengucapkan terima kasih kepada pihak Polres Natuna, Puskesmas Ranai atas terlaksananya kegiatan vaksinasi di Kantor Perumda Air Minum Tirta Nusa Kabupaten Natuna.
“Terima kasih saya ucapkan kepada Polres Natuna, atas terlaksananya vaksinasi hari ini,” pungkasnya.
Dalam moment ini, Kabag Sumda Polres Natuna, Kompol Zul Zufri dan Kabag Ops Polres Natuna, AKP Muryanto dan Babinpotdirga, Sertu David.
Kalit









