KARIMUN, Potretnusantara.id-Bantuan Donasi Pakaian Bekas layak pakai untuk masyarakat Tap-Teng dari masyarakat Karimun masih terus berlanjut, pakaian ini nantinya akan diserahkan bagi masyarakat terdampak banjir dan longsor di Tap-Teng.
“Donasi pakaian bekas masih kita buka hingga 15 Desember 2025 ini,”kata Andosta Hutabarat salah satu koordinator saat menjemput pakaian bekas dari rumah warga. Senin (8/12).
Dia katakan, sejak dibukanya Posko Peduli Bencana Tap-Teng cukup tinggi kepedulian masyarakat untuk menyumbangkan pakaian bekas yang masih layak pakai.



“Cukup tinggi kepedulian masyarakat, hal itu terlihat tidak sedikit yang menyumbangkan hingga berkarung-karung. Ini saja sampai karung karung, kan luar biasa,”pujinya.
Dia menyampaikan terima kasih banyak kepada seluruh masyarakat yang telah berderma untuk membantu masyarakat Tap-Teng.
“Kami atas nama masyarakat Tap-Teng mengucapkan ribuan terima kasih, semoga Tuhan memberikan berkat serta damai suka cita bagi bapak ibu sekalian,”katanya.



Sementara itu, Abdi Purba Sekretaris penggalangan dana menyampaikan untuk donasi berupa uang hingga saat ini sudah terkumpul sebesar Rp 46.135.800,-
“Sebelumnya kan Rp 42.910.800,- ditambah kegiatan hari ini sebesar Rp 3.075.000,- jadi kalau ditotal jadinya Rp 46.135.800,-,”katanya melaporkan.
eph










