KARIMUN, Potretnusantara.id- Badan usaha milik desa (BUMDES) beruntung, Desa Pangke Barat, Kabupaten Karimun mengajak masyarakat untuk memberikan dukungan dan doa agar Pantai Pelawan menjadi juara pada perlombaan Desa wisata Nusantara se-Indonesia.
Hal ini disampaikan Sekretaris Bumdes Beruntung, Desa Pangke Barat, Eva mengatakan bahwa tempat wisata Pantai Pelawan saat ini berada di peringkat 12 dalam perlombaan tersebut.
“Dengan ini Bumdes Beruntung Desa Pangke Barat mengajak masyarakat Karimun untuk mendukung dan memberikan like, dengan semakin banyak like maka kita bisa berada di rengking pertama,”harap Eva.
Eva mengatakan penilaian tersebut hingga saat ini masih berjalan dan berakhir hingga bulan Mei mendatang.
“Kita masih mempunyai kesempatan untuk memenangkan, makanya kita mengajak masyarakat Kabupaten Karimun memberikan dukungan dan doa serta memberikan like,”ajaknya. Kamis (24/3).
Dari data yang dihimpun, untuk memberikan dukungan dan like sebanyak-banyaknya masyarakat Kabupaten Karimun dapat mengunjungi web
https://desawisata.page.link/cwNc56YMQXbuJeBx7.
Putri










