KARIMUN, Potretnusantara.id-Pjs Bupati Karimun, Heri Andrianto menyampaikan terima kasihnya kepada Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. Hal ini disampaikan saat penyerahan satu juta sertifikat PTSL 2020 untuk masyarakat Indonesia oleh Presiden RI, Joko Widodo melalui vidcon di Gedung Nasional, Senin (9/11).
“Alhamdulillah, saya atas nama masyarakat Kabupaten Karimun menyampaikan terima kasih kepada Bapak Jokowi yang telah berangsur-angsur menuntaskan sertifikat tanah yang ada di Kabupaten Karimun,”kata Pjs Bupati Karimun usai vidcon dengan Persiden RI.
Dikatakan, tahun ini Presiden RI melalui Badan Pertanahan Kabupaten Karimun telah menyelesaikan sekitar 2.300 sertifikat tanah masyarakat Kabupaten Karimun.
“Alhamdulillah, hari ini Bapak presiden melalui program PTSL telah menuntaskan 2.300 sertifikat untuk masyarakat Karimun, jika ditotalkan semuanya mendekati 4.500 sertifikat,”tambahnya.
Heri berpesan kepada seluruh masyarakat yang saat ini beruntung menerima sertifikat tanah dari Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo agar dapat menjaga dan menggunakannya dengan baik.
“Artinya secara hukum masyarakat kita sudah merupakan pemilik yang sah. Jaga dan gunakanlah sebaik-baiknya,”pesannya.
risky











Discussion about this post