MEDAN, Potretnusantara.id – Direktur Utama (Dirut) Perumda Tirtanadi Provinsi Sumatera Utara, Kabir Bedi ST.MBA, menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Sumut24 di Gedung Aula Tengku Rizal Nurdin, Sabtu, 19 Maret 2022.
Dirut Perumda Tirtanadi Kabir Bedii, Saat dijumpai wartawan dikantornya, Jumat 18/3 2022, menuturkan, Saya sangat berterima kasih atas pemberian penghargaan yang diberikan Pimpinan Umum Harian Sumut24 Arianto SH didampingi Ketua Persatua Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Utara H.Farianda Putra Sinik SE.
Semoga Sumut24 dengan Slogan “Konsisten” dapat terwujud dalam memberikan pemberitaan yang baik dan profesional ditengan-tengah masyarakat.
Pimpinan Umum Harian Sumut24 dan Halomedan, Rianto SH yang biasa disapa Anto Genk dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi dan Wagub Musa Rajekshah dan seluruh Bupati dan Walikota Se-Sumatera Utara yang telah banyak mendukung acara HUT Sumut24 yang Ke 10 Tahun.
Arianto SH, yang juga Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JSSI) berharap agar seluruh wartawan dapat terus berkarya mengembangkan potensi dirinya masing-masing sebagai jurnalis dalam pemberitaan yang profesional dalam mendukung program-program Sumut Bermartabat dibawah kepemimpinan Gubsu Edy Rahmayadi dan Wagubsu Musa Rajekshah.
Acara HUT Sumut 24 ke 10 Tahun, dihadiri Gubenur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi, Wagub Musa Rajekshah, Ketua Umum JSSI Pusat Teguh Santosa, Kapoldasu, Pangdam I/BB, Kajatisu, Kajari Medan, Bunda Indah, Jajaran Pemerintah Pemprovsu,, para tokoh masyarakat, Ulama dan para OKP Ormas serta undangan.
Nurlince Hutabarat










