ASAHAN, Potretnusantara.id – Bulan Ramadhan selalu mendatangkan berbagai keistimewaan dan keindahan, salah satunya semangat kita untuk bersilaturrahmi dan berbagi kepada masyarakat.
Hal itu disampaikan Bupati Asahan pada sambutannya yang disampaikan Asisten Ekonomi Pembangunan Drs. Muhilli Lubis
pada saat memberikan bantuan kepada 800 orang kaum dhuafa yang khususnya berada di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Barat 500 orang dan Kecamatan Kota Kisaran Timur 500 orang, masing-masing mendapat 10 kg beras. bertempat di GOR Serba Guna, Jalan Akasia Kisaran, Senin (25/04/2022).
Selanjutnya Bupati menjelaskan kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini merupakan wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Asahan untuk berbagi dan perduli terhadap sesama, karena pada dasarnya antara Pemkab Asahan dan masyarakat merupakan satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan , oleh karena itu diperlukan adanya peningkatan rasa memiliki dan mengembangkan kebiasaan berbagi di tengah masyarakat.
Diakhir Sambutannya Bupati juga menghimbau kepada masyarakat untuk berperan aktif dalam menerapkan Protokol Kesehatan dan tetap melaksanakan Vaksinasi sesuai dengan tahapannya dan mari sama sama berdoa semoga Vandemi Covid 19 ini Cepat Berlalu.
Diakhir Sambutannya Bupati juga menghimbau kepada masyarakat untuk berperan aktif dalam menerapkan Protokol Kesehatan dan tetap melaksanakan Vaksinasi sesuai dengan tahapannya dan mari sama sama berdoa semoga Vandemi Covid 19 ini Cepat Berlalu.
Sementara itu Ustadz Achmad Kosim Marpaung, S.Ag, MSi dalam Tausiah singkatnya menyampaikan untuk memanfaatkan Bulan Ramadhan ini untuk meningkatkan Ketaqwaan dan Keimanan kepada Allah SWT.
Hadir dalam Acara Bupati Asahan diwakili Asisten Ekonomi Pembangunan Drs. Muhilli Lubis, Ketua Imtaq H. Achmad Kosim Marpaung, S.Ag, MSi DanLanal TB/AS (Mewakili), Kajari Asahan (Mewakili) OPD, Camat Kota Kisaran Barat, Camat Kita Kisaran Timur
Paimin










