Potretnusantara.id,Natuna — Tokoh masyarakat Kabupaten Natuna, Wisnu, menyatakan dukungan penuh terhadap institusi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) dalam menjalankan tugas dan fungsinya di bawah kepemimpinan Presiden Republik Indonesia.
Wisnu menilai Polri selama ini telah menunjukkan komitmen kuat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, termasuk di wilayah perbatasan seperti Kabupaten Natuna.
Menurutnya, peran Polri sangat strategis sebagai garda terdepan dalam menciptakan stabilitas nasional serta mendukung program-program pemerintah pusat.
“Sebagai tokoh masyarakat, saya melihat Polri terus bekerja keras hadir di tengah masyarakat. Di bawah arahan Presiden, Polri semakin profesional, humanis, dan responsif terhadap kebutuhan rakyat,” ujar Wisnu,(27/1)
Ia juga mengapresiasi langkah-langkah Polri yang aktif dalam kegiatan sosial, pelayanan publik, serta pengamanan wilayah, khususnya di Natuna yang memiliki posisi strategis sebagai daerah perbatasan negara.
Wisnu mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus mendukung tugas Polri dengan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta memperkuat sinergi antara masyarakat dan aparat keamanan.
“Keamanan bukan hanya tugas Polri, tetapi tanggung jawab kita bersama. Dengan dukungan Presiden dan partisipasi masyarakat, saya yakin Polri akan semakin kuat dan dipercaya rakyat,” tutupnya.(Kalit)










