Karimun, Potretnusantara.id – Ribuan Masyarakat Kabupaten Karimun memadati kegiatan jalan santai HMR ber Aura di Lapangan Komplek Karimun Center, Kelurahan Sei Lakam Barat, Kecamatan Karimun. Minggu (15/09/24) pagi.
Kegiatan jalan santai HMR ber AURA ini digelar oleh Pasangan Calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Rudi – Rafiq.
Pantauan awak media di Lapangan, rute jalan santai ini cukup dekat, yakni start di Lapangan Komplek Karimun Center keluar melewati gerbang Telaga Riau, kemudian jalan depan Kantor Imigrasi Karimun lalu kembali lagi.
“Sangat ramai pesertanya, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Rutenya juga tidak terlalu jauh,” kata Rini seorang ibu rumah tangga yang ikut fun walk Kepada Potretnusantara.id
Berbagai hadiah yang ditawarkan oleh panitia Jalan santai HMR ber AURA, termasuk hadiah utama berupa sepeda motor bagi mereka yang beruntung. Dan semakin menarik warga karena menjadi lebih meriah dengan kehadiran Artis Givri TaJ KDI. (Din).
Editor : RD










