KARIMUN, Potretnusantara.id- Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1442 H di Mesjid Salihurrahim Desa Pangke Barat, Kecamatan Meral Barat, Kabupaten Karimun, dilaksanakan dengan menaati protokol kesehatan.
Dari pantauan Media Potretnusantara.id Pelaksanaan sholat Idul Fitri 1442 H di Mesjid Salihurrahim, pelaksanaan dengan manaati protokol Kesehatan.
Selain itu pintu yang di buka di Mesjid Salihurrahim hanya satu jalur, di pintu masuk mesjid terdapat petugas mesjid yang memberikan masker kepada jama’ah yang tidak menggunakan masker.
Petugas Mesjid Salihurrahim menghimbau kepada Jama’ah di Mesjid Salihurrahim harus dalam kondisi sehat, tidak demam, batuk dan bersin-bersin, atau sehat wal afiat, jama’ah wajib berwudhu dari rumah, membawa sejadah, dan tetap mengunakan masker ketika berada di Mesjid Salihurrahim, dan setelah selesai sholat Idul Fitri bagi jama’ah dilarang bersalam-salaman agar tetap menanti potokol kesehatan.
Pantauan Media Potretnusantara.id jama’ah Mesjid Salihurrahim ada yang berada di luar mesjid dan di dalam mesjid, dilihat para jama’ah Mesjid Salihurrahim terlihat penuh.
Putri










