KARIMUN, Potretnusantara.id – Haripinto Tanuwidjaja, Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI memberikan bantuan puluhan paket sembako kepada PGPI Kabupaten Karimun, Rabu (8/9).
Haripinto yang diwakili oleh Asistennya yaitu Fernando Hutagaol mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan langkah bersama berbagi kasih PGPI Kabupaten Karimun bersama Haripinto Tanuwidjaja.
“Kebetulan hari ini merupakan pemilihan kepengurusan PGPI Kabupaten Karimun, atas nama Pak Haripinto kami mengucapkan selamat bagi Ketua terpilih,”kata Fernando Lumbangaol.
Dikatakan, kedepan Persekutuan Gereja-gereja Pantekosta Indonesia (PGPI) hendaknya dapat bersinegi dengan pemerintah khususnya dibidang keagamaan sehingga tercipta kerukunan antar umat beragama khususnya di Kabupaten Karimun.

Penyerahan bantuan secara simbolis 
“Kita berharap, PGPI Kabupaten Karimun menjadi salah satu wadah yang dapat menyejukkan di Kabupaten Karimun ini,”katanya.
Dia mengatakan, pihaknya memberikan puluhan paket sembako sebagai bentuk berbagi kasih kepada anggota PGPI di Kabupaten Karimun.
“Salam dari Pak Haripinto utuk kita semua, kebetulan bapak saat ini masih dalam kondisi pemulihan. Apa yang kita beri saat ini semoga bermamfaat,”katanya.
Sementara itu, Pdt Suryanto Ketua PGPI terpilih mengucapkan terima kasihnya kepada Haripinto Tanuwidjaja yang telah peduli dengan berbagi kasih dengan umat PGPI di Kabupaten Karimun.
“Ini adalah berkat bagi kami, terima kasih kepada bapak Haripinto yang telah menunjukkan kepedulianya,”katanya.
putri










