KARIMUN, Potretnusantara.id-Kepala Dinas Kesehatan Karimun Rachmadi mengatakan bahwa hari ini 25 April 2021, Ada penambahan jumlah Pasien positif covid-19 sebanyak sembilan orang dan sembuh sebanyak lima orang.
“Hari ini ada penambahan sebanyak sembilan orang, dan yang sembuh sebanyak Lima orang,” ucap Rachmadi.
Rachmadi menjelaskan dari sembilan orang yang positif, kecamatan Karimun dua orang, Kecamatan Meral satu orang, Kecamatan tebing satu orang, kecamatan buru dua orang dan kecamatan kundur tiga orang
“Yang sebilan orang ini dari Kecamatan Karimun ada dua orang laki-laki, kecamatan Meral satu orang perempuan, Kecamatan Tebing satu orang perempuan, kecamatan buru dua orang laki-laki, dan kecamatan kundur tiga orang laki-laki,” jelasnya.
Selain itu Rachmadi menambahkan bahwa hari ini ada lima orang yang sembuh covid-19, dari Kecamatan Meral.
“Hari ini ada yang sembuh lima orang, dari Sungai Raya dua orang laki-laki dan satu orang perempuan, dan di Meral satu laki-laki dan satu perempuan,” ucapnya.
Dalam hal ini, dengan bertambahnya covid-19 di Kabupaten Karimun Rachmadi menghimbau agar masyarakat Kabupaten Karimun agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang ketat.
“Tak henti-hentinya saya menghimbau untuk selalu mematuhi protokol kesehatanyang ketat, agar tidak menambah covid-19 dan untuk memutus rantai penyebaran virus covid-19 ini,”ucapnya
Dari data yang di terima oleh media Potretnusantara, pasien covid-19 yang masih diisolasi sebanyak dua puluh empat orang, dan data keseluruhan positif covid-19 sebnyak 469 orang dan sembuh 424 orang dan saat ini Kabupaten Karimun sedang berada di zona kuning.
Putri









